Home | Territorio | Divertimenti | Manifestazioni | Prodotti Tipici | Foto | Contatti   

   
       
   

| Hotel | Residence | Villaggi | Camping | Agriturismo | Bed&Breakfast | Stabilimenti Balneari | Autonoleggio |

   
   

 | Discoteche | Pub | Pizzerie | Ristoranti | Rosticcerie | Bar | Enoteche |

   
             
     

| Mozzarella di bufala | Carciofi | Olio | La Rosa di Paestum | Formaggi | Frutta | Miele |
|
Ortaggi e Legumi | Pane | Pesce | Salumi | Vino | Razze Autoctone |

     
             
             
             
     






 

 

 

ORTAGGI E LEGUMI

Cece di Cicerale
Il cece è un prodotto assai ricco di potassio e di componenti essenziali. Il comune di Cicerale ne ha protetto la denominazione con un disciplinare di produzione che impone la coltivazione su terreni certificati biologici e ne vieta l’innaffiatura, per far si che, a un prodotto finale di dimensioni medie, corrispondano qualità organolettiche notevoli.
 


Fagiolo di Controne
Il fagiolo di Controne, piccolo, rotondo e bianco, è particolarmente digeribile. A novembre, il comune di Controne dedica una sagra al suo celebre prodotto. In questa occasione è possibile acquistare i fagioli o degustare i piatti tipici della zona.

     
               
               
     

     
             
     

| Mozzarella di bufala | Carciofi | Olio | La Rosa di Paestum | Formaggi | Frutta | Miele |
|
Ortaggi e Legumi | Pane | Pesce | Salumi | Vino | Razze Autoctone |

     
         
   

| Hotel | Residence | Villaggi | Camping | Agriturismo | Bed&Breakfast | Stabilimenti Balneari | Autonoleggio |

   
   

 | Discoteche | Pub | Pizzerie | Ristoranti | Rosticcerie | Bar | Enoteche |

   

Powered by Hotel Solution - P.Iva: 04452130653
Privacy