Home | Territorio | Divertimenti | Manifestazioni | Prodotti Tipici | Foto | Contatti   

   
       
   

| Hotel | Residence | Villaggi | Camping | Agriturismo | Bed&Breakfast | Stabilimenti Balneari | Autonoleggio |

   
   

 | Discoteche | Pub | Pizzerie | Ristoranti | Rosticcerie | Bar | Enoteche |

   
             
     

| Mozzarella di bufala | Carciofi | Olio | La Rosa di Paestum | Formaggi | Frutta | Miele |
|
Ortaggi e Legumi | Pane | Pesce | Salumi | Vino | Razze Autoctone |

     
             
             
             
     






 

 

PANE

Pane
Il pane, rigorosamente cotto in forno a legna, può essere di farina di grano duro, di grano tenero, integrale o misto. Il pane viene prodotto in diversi formati: la panella pesa circa 3 chili, larga e irregolare; il paniellu è più piccolo (1 chilo) e rotondo. Altri prodotti di panetteria sono i tortanetti (ciambelline di farina e miele) e le frese (o frisidde), ciambelle di pane aperte e biscottate. Si mangiano condite con olio extravergine, aglio e pomodorini oppure nelle zuppe di verdure.

     
               
               
     

     
             
     

| Mozzarella di bufala | Carciofi | Olio | La Rosa di Paestum | Formaggi | Frutta | Miele |
|
Ortaggi e Legumi | Pane | Pesce | Salumi | Vino | Razze Autoctone |

     
         
   

| Hotel | Residence | Villaggi | Camping | Agriturismo | Bed&Breakfast | Stabilimenti Balneari | Autonoleggio |

   
   

 | Discoteche | Pub | Pizzerie | Ristoranti | Rosticcerie | Bar | Enoteche |

   

Powered by Hotel Solution - P.Iva: 04452130653
Privacy