Home | Territorio | Divertimenti | Manifestazioni | Prodotti Tipici | Foto | Contatti   

   
       
   

| Hotel | Residence | Villaggi | Camping | Agriturismo | Bed&Breakfast | Stabilimenti Balneari | Autonoleggio |

   
   

 | Discoteche | Pub | Pizzerie | Ristoranti | Rosticcerie | Bar | Enoteche |

   
             
     

| Mozzarella di bufala | Carciofi | Olio | La Rosa di Paestum | Formaggi | Frutta | Miele |
|
Ortaggi e Legumi | Pane | Pesce | Salumi | Vino | Razze Autoctone |

     
             
             
             
     






 

 

RAZZE AUTOCTONE

Capra Cilentana
Nell’area del Parco del Cilento e del Vallo di Diano vive una popolazione caprina, comunemente chiamata capra del Cilento o capra Cilentana, allevata ancora con metodi tradizionali. Si utilizza in parte per la carne, come capretto leggero, e per il latte. Con questo latte, di eccellente qualità, si produce quasi esclusivamente Cacioricotta, uno dei formaggi simbolo della produzione casearia meridionale.

     
               
               
     

     
             
     

| Mozzarella di bufala | Carciofi | Olio | La Rosa di Paestum | Formaggi | Frutta | Miele |
|
Ortaggi e Legumi | Pane | Pesce | Salumi | Vino | Razze Autoctone |

     
         
   

| Hotel | Residence | Villaggi | Camping | Agriturismo | Bed&Breakfast | Stabilimenti Balneari | Autonoleggio |

   
   

 | Discoteche | Pub | Pizzerie | Ristoranti | Rosticcerie | Bar | Enoteche |

   

Powered by Hotel Solution - P.Iva: 04452130653
Privacy